Wir wurden jetzt schon mehrfach angesprochen, dass wir unseren journalistischen Pflichten nicht genügend nachkommen. Leider stimmt das und wir haben noch ein paar Ausflüge/ Eindrücke, die wir euch auf keinen Fall vorenthalten wollen.
Anapji |
Wie es sich gehört, darf vor der Besichtigung eines solchen Ortes auch
ein traditionelles, korenisches Abendessen nicht fehlen. Ganz traditionell bekommt man als größere Gruppe seine eigene kleine Hütte, in der man dann - wie sollte es auch anders sein- auf dem Boden Platz nehmen kann. Es werden
unzählbare Schüsseln und Platten auf den Tisch gestellt und jeder kann
sich an der Vielfalt der Speisen bedienen. Die verschiedenen Schalen
sehen oft sehr vielfältig aus, allerdings ähneln sie sich im Geschmack
schon sehr: Kimchi, Reis, Fisch, Fleisch, Algen und eine ganz bestimmte
Art von Soße aus fermentierten Bohnen, was dem ganzen einen leicht
"gammeligen" Geschmack verleiht. Traditionelles koreanisches Essen ist deshalb nicht unbedingt das Beste was man in Korea kriegen kann (aus unserer Sicht).
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