Der Geruch der koreanischen Imbissbuden ist uns an unserem ersten Tag in Seoul ein wenig auf die noch leeren Mägen geschlagen, weshalb wir uns beim Frühstück gegen koreanisches Essen und für Singaporean Breakfast entschieden haben. Dies bestand aus Toast mit Kaya (ein Brotaufstrich aus Singapur, der ähnlich wie Honig schmeckt) und Tee, bzw. heiße Schokolade.
Daher erfolgte unser erster Kontakt mit dem koreanischen Essen am Nachmittag. Wir haben uns ein richtiges Restaurant ausgesucht, was hier ziemlich selten ist, da die Koreaner hauptsächlich an uns etwas suspekten Imbissbuden mit fragwürdiger Sauberkeit essen. Bestellt haben wir: "Traditional Rice with Beef and Vegetables in Hot Pot".
Bekommen haben wir diverse Schälchen mit Tofu und Kimchi und eine riesige heiße Schüssel mit Reis, 3g Rindfleisch, unidentifizierbaren Stöcken, einem rohen Ei und drei große Esslöffel Chillisauce. Letztere führte dazu, dass Eva sich nur von Tofu ernährt hat. Dies kam, da die nette koreanische Bedienung uns zeigen wollte wie man dieses Gericht richtig isst: alles schön durchrühren! Nach einer extra Portion Tofu, waren wir dann auch beide satt.
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